Preparação

Passo 1
Seque as bolas de mozzarella com um papel de cozinha. Se preferir, coloque as bolas de mozzarella no congelador por 1 hora antes de começar a cozinhar, ajudará a evitar que o queijo rebente enquanto cozinha.
Passo 2
Prepare as 3 tijelas para panar. Na primeira tigela, coloque a farinha, na segunda tigela os ovos batidos e, na terceira tigela, pão ralado.
Passo 3
Pane cada bola de mozzarella primeiro na farinha, em seguida no ovo e, por fim, no pão ralado. Repita o processo mergulhando novamente no ovo e no pão ralado.
Passo 4
Pré-aqueça a Air Fryer a 200 °C e coloque as bolas de mozzarella na cesta da Air Fryer.
Passo 5
Enquanto as bolas de mozzarella estão no Air Fryer, prepare a cobertura. Misture o mel, os flocos de pimenta e o pó de paprika até obter uma mistura homogénea.
Passo 6
Retire as bolas de mozzarella da Air Fryer e regue-as com a mistura de mel.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
309 Kcal
15%
Gordura
9.8 g
14%
Gorduras saturadas
4.9 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 309 Kcal 15%
Gordura 9.8 g 14%
das quais saturadas 4.9 g 25%
Hidratos de carbono 41 g
dos quais açúcares 17 g 18%
Fibra 1.2 g
Proteínas 13 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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