Preparação

Passo 1
Tire a casca aos abacates, corte-os em pedaços e coloque-os no copo do liquidificador ou no robot de cozinha.
Passo 2
Junte o sumo das limas e triture. Junte o pepino, previamente limpo das sementes, a meloa em cubos, a cebola picada e o sal e triture de novo, juntando água se for preciso.
Passo 3
Misture alguns cubos de gelo e leve ao frigorífico.
Passo 4
Na altura de servir, distribua pelas tigelas, colocando por cima o salmão cortado em tiras, os rabanetes laminados, pimenta e algumas folhas de aneto.
Passo 5
Decore com o azeite em pingos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
302 Kcal
12%
Gordura
24,6 g
26%
Gorduras saturadas
5,1 g
17%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 302 Kcal 12% 15%
Gordura 24,6 g 26% 35%
das quais saturadas 5,1 g 17% 26%
Hidratos de carbono 8,4 g
dos quais açúcares 6,6 g 6% 7%
Fibra 5,2 g 21% 21%
Proteínas 9,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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