Ingredientes

  • 5 abacates maduros
  • 2 limas
  • 1 pepino pequeno
  • 1 meloa
  • 1 cebola pequena
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb gelo
  • 160 g salmão fumado
  • 6 rabanetes
  • qb pimenta moídas
  • qb aneto
  • 1 c. chá azeite

Preparação

  • 1. Tire a casca aos abacates, corte-os em pedaços e coloque-os no copo do liquidificador ou no robot de cozinha.
  • 2. Junte o sumo das limas e triture. Junte o pepino, previamente limpo das sementes, a meloa em cubos, a cebola picada e o sal e triture de novo, juntando água se for preciso.
  • 3. Misture alguns cubos de gelo e leve ao frigorífico.
  • 4. Na altura de servir, distribua pelas tigelas, colocando por cima o salmão cortado em tiras, os rabanetes laminados, pimenta e algumas folhas de aneto.
  • 5. Decore com o azeite em pingos.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 302 Kcal 15 % 12 %
Gordura 24,6 g 35 % 26 %
das quais saturadas 5,1 g 26 % 17 %
Hidratos de carbono 8,4 g
dos quais açúcares 6,6 g 7 % 6 %
Fibra 5,2 g 21 % 21 %
Proteínas 9,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: abacate