Preparação

Passo 1
Abra o abacate ao meio, elimine o caroço e em seguida, com a ajuda de uma colher, retire a polpa.
Passo 2
Coloque a polpa numa taça e com um garfo esmague bem até obter um puré.
Passo 3
Adicione o tomate-cereja em quartos, os coentros picados e tempere com o sal, sumo e raspa de lima e o azeite. Leve ao frio até servir.
Passo 4
Sirva com palitos de cenoura e de pepino.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
213 Kcal
12%
Gordura
19 g
27%
Gorduras saturadas
3,9 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 213 Kcal 12%
Gordura 19 g 27%
das quais saturadas 3,9 g 20%
Hidratos de carbono 5,5 g
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 4,9 g 33%
Proteínas 2,5 g
** Valor Diário de Referência
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