Preparação

Passo 1
Coloque num tacho as cebolas cortadas em fatias, o tomate em pedaços, as batatas descascadas e em rodelas e o dente de alho.
Passo 2
Junte as postas de bacalhau, cubra com água e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 30 minutos.
Passo 3
Corte o pão em fatias e coloque-o dentro de um alguidar. Deite sobre ele o caldo da sopa, regue com o azeite e adicione o resto da sopa.
Passo 4
Sirva com o bacalhau sem espinhas dentro do caldo. Polvilhe com coentros picados.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
611 Kcal
31%
Gordura
11 g
16%
Gorduras saturadas
2,1 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 611 Kcal 31%
Gordura 11 g 16%
das quais saturadas 2,1 g 11%
Hidratos de carbono 93 g
dos quais açúcares 12 g 13%
Fibra 8,3 g 33%
Proteínas 30 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500