Preparação

Passo 1
Pique a cebola, corte o alho-francês em rodelas e cozinhe numa panela com o azeite.
Passo 2
Junte a curgete cortada em cubos pequenos, tempere com o sal e regue com a água a ferver. Tape e coza durante 15 minutos.
Passo 3
Adicione a massa e deixe ferver mais 8 minutos.
Passo 4
Entretanto, pique o tomate em cubos pequenos para uma taça, adicione as nozes grosseiramente picadas, o tomilho e tempere com pimenta moída no momento. Junte à sopa depois de pronta e envolva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
193 Kcal
10%
Gordura
7,3 g
10%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 193 Kcal 10%
Gordura 7,3 g 10%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 20,0 g
dos quais açúcares 5,6 g 6%
Fibra 3,1 g 12%
Proteínas 5,2 g
** Valor Diário de Referência
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