Preparação

Passo 1
Num tacho com o azeite, refogue a cebola e o alho descascados e picados.
Passo 2
Quando a cebola estiver translúcida, junte o tomate, o chouriço e envolva. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Passo 3
Adicione o tomilho, a couve fatiada e a água.
Passo 4
Tempere com o sal, pimenta e deixe ferver por 12 minutos.
Passo 5
Junte o feijão escorrido e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Passo 6
Sirva a sopa com o queijo ralado e o pão torrado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
309 Kcal
15%
Gordura
8.3 g
12%
Gorduras saturadas
2.4 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 309 Kcal 15%
Gordura 8.3 g 12%
das quais saturadas 2.4 g 12%
Hidratos de carbono 42.3 g
dos quais açúcares 8.9 g 10%
Fibra 9.1 g 36%
Proteínas 14.3 g
** Valor Diário de Referência
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