Preparação

Passo 1
Num tacho, leve ao lume a cebola picada com o azeite e as cenouras cortadas em rodelas finas.
Passo 2
Junte a abóbora, o nabo e a batata cortados em cubos. Tempere com o sal, tape e deixe suar cerca de 15 minutos.
Passo 3
Adicione o feijão e metade da água a ferver.
Passo 4
Entretanto, escalde os grelos durante 5 minutos com a restante água a ferver, adicione-os à sopa e deixe ferver durante mais 5 minutos.
Dica
Descubra as sopas que seguem os princípios da Dieta Mediterrânica e adopte este estilo de vida saudável e equilibrado. Receitas deliciosas e variadas, preparadas com ingredientes frescos e nacionais.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
219 Kcal
11%
Gordura
4,8 g
7%
Gorduras saturadas
1,1 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 219 Kcal 11%
Gordura 4,8 g 7%
das quais saturadas 1,1 g 6%
dos quais açúcares 8,9 g 10%
Fibra 11,3 g 45%
Proteínas 9,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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