Preparação

Passo 1
Coloque as lentilhas de molho durante 30 minutos.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho, junte-lhe a cebola e o alho e deixe refogar 3 minutos.
Passo 3
Adicione as especiarias, o tomate e um pouco de água. Envolva bem e deixe apurar cerca de 10 minutos em lume brando.
Passo 4
Junte a couve e as lentilhas demolhadas, cubra com água, tempere com o sal e um pouco de pimenta e deixe ferver 15 minutos.
Passo 5
Sirva a sopa polvilhada com os coentros.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
150 Kcal
7%
Gordura
4,3 g
6%
Gorduras saturadas
0,6 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 150 Kcal 7%
Gordura 4,3 g 6%
das quais saturadas 0,6 g 3%
Hidratos de carbono 18,0 g
dos quais açúcares 5,0 g 6%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 8,4 g
** Valor Diário de Referência
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