Preparação

Passo 1
Descasque a meloa, limpe de pevides, corte-a em pedaços e triture-a.
Passo 2
Junte o vinho do Porto, o sumo de meio limão, o iogurte, o sal, um pouco de pimenta e uma pitada de noz-moscada e misture bem. Reserve no frigorífico.
Passo 3
Numa frigideira antiaderente, frite as fatias de presunto, na gordura do mesmo, até ficarem crocantes.
Passo 4
Retire e coloque-as sobre papel absorvente.
Passo 5
Divida a sopa nas taças de servir e, por cima, o presunto cortado em tiras.
Passo 6
Salpique com pimenta e o cebolinho e sirva com os gressinos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
100 Kcal
4%
Gordura
3,8 g
4%
Gorduras saturadas
1,8 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 100 Kcal 4% 6%
Gordura 3,8 g 4% 5%
das quais saturadas 1,8 g 6% 9%
Hidratos de carbono 11,5 g
dos quais açúcares 7,5 g 6% 8%
Fibra 1,1 g 5% 5%
Proteínas 3,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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