Preparação

Passo 1
Leve ao lume a cebola e o preparado de legumes numa panela com o azeite. Tempere com o sal e os cominhos, tape e deixe suar cerca de 10 minutos.
Passo 2
Adicione o tomate e a água a ferver e cozinhe durante mais 10 minutos.
Passo 3
Junte o feijão-branco e deixe ferver mais 5 minutos.
Dica
Para confecionar esta sopa de tomate à portuguesa sugerimos o Feijão-Branco Cozido Pingo Doce
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
111 Kcal
6%
Gordura
4,0 g
6%
Gorduras saturadas
0,5 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 111 Kcal 6%
Gordura 4,0 g 6%
das quais saturadas 0,5 g 3%
Hidratos de carbono 11 g
dos quais açúcares 5,4 g 6%
Fibra 6,5 g 26%
Proteínas 4,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500