Preparação

Passo 1
Coloque num liquidificador a cebola, previamente descascada, um pepino, sem casca e sementes, cortado em pedaços, o tomate também cortado em pedaços, e as cenouras descascadas e cortadas em cubos. Adicione as especiarias, os temperos e triture até obter um creme. Leve ao frio até servir.
Passo 2
Descasque e corte em cubos pequenos o restante pepino.
Passo 3
Sirva a sopa com os cubos de pepino e decore com manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
108 Kcal
5%
Gordura
5.6 g
8%
Gorduras saturadas
1.0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 108 Kcal 5%
Gordura 5.6 g 8%
das quais saturadas 1.0 g 5%
Hidratos de carbono 11.9 g
dos quais açúcares 11.0 g 12%
Fibra 3.0 g 12%
Proteínas 1.6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente