Ingredientes

  • 2 kg meloa
  • qb hortelã
  • 8 gressinos de azeite
  • qb cubos gelo 

Preparação

  • 1. Descasque a meloa, corte-a em pedaços e adicione as folhas de hortelã (reserve algumas para a decoração).
  • 2. Triture tudo com a varinha mágica e coloque no prato de servir, juntamente com cubos de gelo.
  • 3. Polvilhe com as folhas de hortelã e sirva acompanhada por um gressino.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 67 Kcal 3 % 3 %
Gordura 1 g 1 % 1 %
das quais saturadas 1 % 1 %
Hidratos de carbono 14 g
dos quais açúcares 10 g 11 % 8 %
Fibra 1 g 4 % 4 %
Proteínas 2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes