Preparação

Passo 1
Num liquidificador, misture os pepinos cortados em pedaços, o iogurte, o sumo de limão, os dentes de alho descascados, o funcho e a salsa, reservando algumas folhas para decorar.
Passo 2
Junte quatro colheres de sopa de azeite e misture até obter um líquido homogéneo. Tempere com a flor de sal e pimenta a gosto. Leve ao frio até servir
Passo 3
Sirva com gelo e decore com as folhas de salsa reservadas e com avelãs picadas. Regue com o restante azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
342 Kcal
17%
Gordura
31,1 g
44%
Gorduras saturadas
9,4 g
47%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 342 Kcal 17%
Gordura 31,1 g 44%
das quais saturadas 9,4 g 47%
dos quais açúcares 7,5 g 8%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 6,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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