Preparação

Passo 1
Lave muito bem as cenouras (ou pele-as) e corte-as em rodelas para dentro do copo do liquidificador.
Passo 2
Junte as sementes de funcho, a raiz de gengibre pelada, as laranjas descascadas e limpas de peles brancas e caroços, o sal e um pouco de pimenta.
Passo 3
Triture muito bem até obter a consistência desejada. Se necessário adicione um pouco de água e volte a triturar para envolver bem.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
91 Kcal
4%
Gordura
1,1 g
1%
Gorduras saturadas
0,2 g
1%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 91 Kcal 4% 5%
Gordura 1,1 g 1% 2%
das quais saturadas 0,2 g 1% 1%
Hidratos de carbono 18,2 g
dos quais açúcares 17,3 g 14% 19%
Fibra 5,0 g 20% 20%
Proteínas 2,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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