Ingredientes

  • 750 g cenouras
  • 15 g sementes de funcho
  • 10 g raiz de gengibre
  • 4 laranjas
  • ½ c. café sal
  • qb pimenta em moinho

Preparação

  • 1. Lave muito bem as cenouras (ou pele-as) e corte-as em rodelas para dentro do copo do liquidificador.
  • 2. Junte as sementes de funcho, a raiz de gengibre pelada, as laranjas descascadas e limpas de peles brancas e caroços, o sal e um pouco de pimenta.
  • 3. Triture muito bem até obter a consistência desejada. Se necessário adicione um pouco de água e volte a triturar para envolver bem.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 91 Kcal 5 % 4 %
Gordura 1,1 g 2 % 1 %
das quais saturadas 0,2 g 1 % 1 %
Hidratos de carbono 18,2 g
dos quais açúcares 17,3 g 19 % 14 %
Fibra 5,0 g 20 % 20 %
Proteínas 2,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes