Preparação

Passo 1
Descasque a maçã, retire o caroço, corte-a em gomos finos e coloque-a numa tigela, regando com o sumo do limão.
Passo 2
Raspe a cenoura, corte-a em rodelas finas e junte-as à maçã.
Passo 3
Leve ao lume um tacho pequeno com a água e um ramo de hortelã (reserve algumas folhas para decoração).
Passo 4
Assim que levantar fervura, deite o líquido sobre a maçã e a cenoura, deixando arrefecer por completo.
Passo 5
Descasque e corte a manga em cubos pequenos para dentro do copo do liquidificador, junte a infusão de maçã e cenoura (com a água) e bata até os frutos ficarem desfeitos.
Passo 6
Divida pelos copos, adicione cubos de gelo a gosto, enfeite com as folhas de hortelã reservadas e gomos ou rodelas da laranja e sirva.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente