Ingredientes

  • 180 g maçã Val Venosta
  • 1 limão
  • 150 g cenoura
  • 1 ramo de hortelã
  • 8 dl água
  • 300 g manga
  • 150 g laranja
  • qb gelo 
  • 150 g laranja

Preparação

  • 1. Descasque a maçã, retire o caroço, corte-a em gomos finos e coloque-a numa tigela, regando com o sumo do limão.
  • 2. Raspe a cenoura, corte-a em rodelas finas e junte-as à maçã.
  • 3. Leve ao lume um tacho pequeno com a água e um ramo de hortelã (reserve algumas folhas para decoração).
  • 4. Assim que levantar fervura, deite o líquido sobre a maçã e a cenoura, deixando arrefecer por completo.
  • 5. Descasque e corte a manga em cubos pequenos para dentro do copo do liquidificador, junte a infusão de maçã e cenoura (com a água) e bata até os frutos ficarem desfeitos.
  • 6. Divida pelos copos, adicione cubos de gelo a gosto, enfeite com as folhas de hortelã reservadas e gomos ou rodelas da laranja e sirva.
Uma porção (230 ml) contém:
  • Calorias
    52
    3 %
  • Gordura
    0,2 g
    0 %
  • Açucar
    10,6 g
    12 %
  • Fibra
    2,2 g
    14 %
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes