Tábua espanhola 20 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar A tábua espanhola é ideal para petiscar entre conversas e um bom copo de vinho tinto. Reúna os amigos e partilhe bons momentos de convívio. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tábua espanhola 20 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os mini-pimentos em tiras e o alho descascado em fatias. Passo 2 Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e os pimentos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Passo 3 Coloque numa taça. Passo 4 Para montar a tábua corte o fuet em fatias, corte a pêra e a romã e decore a tábua a gosto com todos os ingredientes. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 408 Kcal 20% Gordura 25,8 g 37% Gorduras saturadas 13,2 g 66% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 408 Kcal 20% Gordura 25,8 g 37% das quais saturadas 13,2 g 66% dos quais açúcares 7,4 g 8% Fibra 3,3 g 13% Proteínas 23..3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos pão e broa pera presunto queijo romã O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Lombinho de porco com romã 70 min Média Sanduíche de salmão fumado com abacate 10 min Fácil Salada de couve com molho de queijo 30 min Fácil Tosta com manteiga de amendoim e coco 15 min Fácil Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás