Preparação

Passo 1
Corte os mini-pimentos em tiras e o alho descascado em fatias.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e os pimentos e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Passo 3
Coloque numa taça.
Passo 4
Para montar a tábua corte o fuet em fatias, corte a pêra e a romã e decore a tábua a gosto com todos os ingredientes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
408 Kcal
20%
Gordura
25.8 g
37%
Gorduras saturadas
13.2 g
66%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 408 Kcal 20%
Gordura 25.8 g 37%
das quais saturadas 13.2 g 66%
Hidratos de carbono 20.4 g
dos quais açúcares 7.4 g 8%
Fibra 3.3 g 13%
Proteínas 23..3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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