Tábua espanhola 20 min Fácil 8 pessoas 3.0 A tábua espanhola é ideal para petiscar entre conversas e um bom copo de vinho tinto. Reúna os amigos e partilhe bons momentos de convívio. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tábua espanhola 20 min Fácil 8 pessoas 3.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os mini-pimentos em tiras e o alho descascado em fatias. Passo 2 Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e os pimentos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Passo 3 Coloque numa taça. Passo 4 Para montar a tábua corte o fuet em fatias, corte a pêra e a romã e decore a tábua a gosto com todos os ingredientes. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 408 Kcal 20% Gordura 25,8 g 37% Gorduras saturadas 13,2 g 66% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 408 Kcal 20% Gordura 25,8 g 37% das quais saturadas 13,2 g 66% dos quais açúcares 7,4 g 8% Fibra 3,3 g 13% Proteínas 23..3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos pão e broa pera presunto queijo romã O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.0 (2) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pão d’avó recheado 15 min Fácil 4.5 Cheese fingers 15 min Fácil 4.8 Frango panado com queijo parmesão 15 min Fácil 4.1 Rolinhos de salame 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Gaspacho com morango 10 min Fácil Espetadas de camarão com molho de manga 30 min Fácil 18 Receitas na Air Fryer 4 Receitas na Air Fryer