Tábua espanhola 20 min Fácil 8 pessoas 3.0 A tábua espanhola é ideal para petiscar entre conversas e um bom copo de vinho tinto. Reúna os amigos e partilhe bons momentos de convívio. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tábua espanhola 20 min Fácil 8 pessoas 3.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os mini-pimentos em tiras e o alho descascado em fatias. Passo 2 Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho e os pimentos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Passo 3 Coloque numa taça. Passo 4 Para montar a tábua corte o fuet em fatias, corte a pêra e a romã e decore a tábua a gosto com todos os ingredientes. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 408 Kcal 20% Gordura 25,8 g 37% Gorduras saturadas 13,2 g 66% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 408 Kcal 20% Gordura 25,8 g 37% das quais saturadas 13,2 g 66% dos quais açúcares 7,4 g 8% Fibra 3,3 g 13% Proteínas 23..3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos pão e broa pera presunto queijo romã O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.0 (2) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tostas com pesto 15 min Fácil Pão de aveia com sementes 40 min Fácil 4.2 Risoto de queijo de azeitão e pera 30 min Fácil 4.5 Tostas de queijo cottage com dióspiro 20 min Fácil Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa