Ingredientes

  • 300 g (1 emb.) bolinhas de alheira e chouriço congeladas Pingo Doce
  • 50 g tomate mini alongado
  • 400 g (1 unid.) queijo da ilha Pingo Doce
  • 50 ml azeite virgem extra de Trás-os-Montes DOP Pingo Doce
  • 1 c. de sopa vinagre balsâmico Pingo Doce
  • 50 g azeitonas
  • 200 g (2 unid.) sortido fatiado Porco Preto Pingo Doce
  • 500 g (1 unid.) broa de milho
  • 100 g amêndoas
  • 1 emb. alecrim
  • 300 g uvas encarnadas
  • 50 g bolachas água e sal

Preparação

  • 1. Prepare as bolinhas de alheira conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Corte o tomate em metades e parte do queijo aos cubos. Coloque o azeite numa taça e junte o vinagre.
  • 3. Decore a tábua a seu gosto com todos os ingredientes.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 634 Kcal 32 %
Gordura 38,5 g 55 %
das quais saturadas 13,5 g 67 %
Hidratos de carbono 45,2 g
dos quais açúcares 6,6 g 7 %
Fibra 5,3 g 21 %
Proteínas 26,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes