Preparação

Passo 1
Corte as laterais da manga e faça cortes ao alto e ao baixo de forma a desenhar quadrados.
Passo 2
Em seguida, pressione o interior das laterais curvando-as para que os quadrados sobressaiam.
Passo 3
Corte a restante manga em fatias, assim como a papaia e o abacaxi.
Passo 4
Fatie uma das limas e parta a outra ao meio, cortando uma das metades em quartos.
Passo 5
O maracujá, corte-o ao meio e descasque e separe os gomos da clementina.
Passo 6
Monte a tábua a seu gosto com todos os frutos.
Passo 7
Termine com folhas de hortelã e regue com mel.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
63 Kcal
3%
Gordura
0.2 g
Gorduras saturadas
0.0 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 63 Kcal 3%
Gordura 0.2 g 0
das quais saturadas 0.0 g 0
Hidratos de carbono 13.9 g
dos quais açúcares 12.7 g 14%
Fibra 2.3 g 9%
Proteínas 1.0 g
** Valor Diário de Referência
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