Preparação

Passo 1
Coloque numa taça a cebola, metade da malagueta e o pimento bem picados.
Passo 2
Adicione a manga em cubos pequenos, o sumo e a raspa de duas limas, os coentros picados (reserve alguns) e duas colheres de sopa de azeite. Envolva bem e reserve.
Passo 3
Tempere o camarão, previamente descongelado, com o alho picado, a restante malagueta, o pimentão-doce, os cominhos e o sal. Regue com duas colheres de sopa de azeite e envolva bem.
Passo 4
Aqueça o restante azeite numa frigideira e salteie o camarão cerca de 5 minutos.
Passo 5
Sirva-o envolvido com o guacamole e a salsa de manga com as tortilhas. Polvilhe com os coentros reservados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
646 Kcal
32%
Gordura
37,5 g
54%
Gorduras saturadas
14,1 g
71%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 646 Kcal 32%
Gordura 37,5 g 54%
das quais saturadas 14,1 g 71%
dos quais açúcares 10,3 g 11%
Fibra 12,9 g 52%
Proteínas 24,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500