Muito mais do que tacos e tortilhas, a gastronomia do México vai além de sabores e ingredientes, assentando em rituais e tradições ancestrais. Parta à descoberta desta riqueza com estes deliciosos tacos de camarão.
Coloque numa taça a cebola, metade da malagueta e o pimento bem picados.
Passo 2
Adicione a manga em cubos pequenos, o sumo e a raspa de duas limas, os coentros picados (reserve alguns) e duas colheres de sopa de azeite. Envolva bem e reserve.
Passo 3
Tempere o camarão, previamente descongelado, com o alho picado, a restante malagueta, o pimentão-doce, os cominhos e o sal. Regue com duas colheres de sopa de azeite e envolva bem.
Passo 4
Aqueça o restante azeite numa frigideira e salteie o camarão cerca de 5 minutos.
Passo 5
Sirva-o envolvido com o guacamole e a salsa de manga com as tortilhas. Polvilhe com os coentros reservados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
646 Kcal
32%
Gordura
37,5 g
54%
Gorduras saturadas
14,1 g
71%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
646 Kcal
32%
Gordura
37,5 g
54%
das quais saturadas
14,1 g
71%
dos quais açúcares
10,3 g
11%
Fibra
12,9 g
52%
Proteínas
24,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes