Preparação

Passo 1
Tempere o saku de salmão com o sumo de lima, o sal e a soja. Deixe repousar.
Passo 2
Numa taça junte a couve-roxa, a cenoura e o abacate em cubos pequenos. Junte o iogurte, o sumo de limão e a salsa picada. Envolva bem.
Passo 3
Corte o saku em fatias finas como se fosse sashimi. Sele-o de ambos os lados numa frigideira com o óleo de sésamo.
Passo 4
Em cima de cada tortilha disponha a salada com molho de iogurte, fatias finas de manga e as fatias de saku selado. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
379 Kcal
19%
Gordura
19,5 g
28%
Gorduras saturadas
4,9 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 379 Kcal 19%
Gordura 19,5 g 28%
das quais saturadas 4,9 g 24%
Hidratos de carbono 31,6 g
dos quais açúcares 10,9 g 12%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 16,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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