Preparação

Passo 1
Corte as pernas de frango ao meio.
Passo 2
Coloque numa taça e tempere com sal e as especiarias. Reserve.
Passo 3
Na tagine misture o azeite, o alho picado, metade do limão com casca em cubos, metade das azeitonas.
Passo 4
Acrescente ainda metade das batatas-doces, descascadas e cortadas em cubos médios, metade da abóbora e da courgette, também em cubos, e o gengibre pelado e picado.
Passo 5
Por cima, disponha o frango, adicione os restantes ingredientes e regue com a água.
Passo 6
Tempere com o restante sal, tape a tagine e deixe cozinhar sobre as brasas, muito lentamente.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
221 Kcal
9%
Gordura
8,8 g
9%
Gorduras saturadas
1,7 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 221 Kcal 9% 11%
Gordura 8,8 g 9%
das quais saturadas 1,7 g 6% 9%
dos quais açúcares 4,3 g 4% 5%
Fibra 2,7 g 11% 11%
Proteínas 21 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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