Preparação

Passo 1
Coloque a tapioca de molho na água quente e deixe hidratar durante 20 minutos.
Passo 2
Leve ao lume o açúcar com o leite e 2 tiras de casca de laranja.
Passo 3
Adicione o amido de milho à tapioca e misture bem.
Passo 4
Junte a mistura de tapioca e amido de milho ao leite e deixe ferver, mexendo sempre, sobre lume brando, até espessar.
Passo 5
Retire do lume, deite a mistura num prato fundo ou em taças individuais e deixe arrefecer.
Passo 6
Retire os bagos à romã e reserve-os. Na altura de servir, deite os bagos e o sumo da romã sobre a tapioca.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
155 Kcal
6%
Gordura
2 g
2%
Gorduras saturadas
1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 155 Kcal 6% 8%
Gordura 2 g 2% 2%
das quais saturadas 1 g 4% 6%
Hidratos de carbono 32 g
dos quais açúcares 20 g 17% 22%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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