Preparação

Passo 1
Corte os lombos de salmão em cubos médios e coloque-os numa taça.
Passo 2
Adicione as chalotas descascadas e picadas, o cebolinho e os coentros picados.
Passo 3
Tempere com os sumos de limão e de lima, com a flor de sal e a pimenta-rosa. Leve ao frio por 20 minutos.
Passo 4
Retire do frio. Junte o pepino e os pêssegos cortados em cubos.
Passo 5
Sirva o tártaro em copos sobre uma camada de quinoa e arroz previamente cozidos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
350 Kcal
18%
Gordura
14 g
20%
Gorduras saturadas
2,4 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 350 Kcal 18%
Gordura 14 g 20%
das quais saturadas 2,4 g 12%
Hidratos de carbono 28,1 g
dos quais açúcares 7,2 g 8%
Fibra 3,4 g 14%
Proteínas 27,9 g
** Valor Diário de Referência
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