Tártaro de salmão e pepino 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Esta receita de tártaro de salmão é preparada em camadas sobre arroz integral e quinoa. Bem temperado com lima e limão, carregado de aromas frescos e leves. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Tártaro de salmão e pepino 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte os lombos de salmão em cubos médios e coloque-os numa taça. Passo 2 Adicione as chalotas descascadas e picadas, o cebolinho e os coentros picados. Passo 3 Tempere com os sumos de limão e de lima, com a flor de sal e a pimenta-rosa. Leve ao frio por 20 minutos. Passo 4 Retire do frio. Junte o pepino e os pêssegos cortados em cubos. Passo 5 Sirva o tártaro em copos sobre uma camada de quinoa e arroz previamente cozidos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 350 Kcal 18% Gordura 14 g 20% Gorduras saturadas 2,4 g 12% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 350 Kcal 18% Gordura 14 g 20% das quais saturadas 2,4 g 12% dos quais açúcares 7,2 g 8% Fibra 3,4 g 14% Proteínas 27,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos pepino salmão O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tostas com patê de sardinha e pepino 10 min Fácil Salmão marinado com salada de lentilhas 20 min Fácil Lombos de salmão em crosta de sementes 20 min Média Espetadas de salmão grelhadas 25 min Fácil Novidades Ver todas Curgete recheada com camarão 30 min Média 5.0 Pudim de ananás com hortelã 15 min Fácil 4.4 20 Receitas típicas Portuguesas Air fryer: como fazer comida saborosa