Ingredientes

  • 3 lombos de salmão frescos
  • 2 chalotas
  • 2 c. de sopa cebolinho fresco
  • 2 c. de sopa coentros frescos picados
  • 1 limão (sumo)
  • 2 limas (sumo)
  • 1 c. de sobremesa flor de sal Pingo Doce
  • 1 c. de sopa pimenta-rosa em grão
  • 1 pepino
  • 3 pêssegos
  • 250 g quinoa + arroz integral Pingo Doce Pura Vida

Preparação

  • 1. Corte os lombos de salmão em cubos médios e coloque-os numa taça.
  • 2. Adicione as chalotas descascadas e picadas, o cebolinho e os coentros picados.
  • 3. Tempere com os sumos de limão e de lima, com a flor de sal e a pimenta-rosa. Leve ao frio por 20 minutos.
  • 4. Retire do frio. Junte o pepino e os pêssegos cortados em cubos.
  • 5. Sirva o tártaro em copos sobre uma camada de quinoa e arroz previamente cozidos.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 350 Kcal 18 %
Gordura 14,0 g 20 %
das quais saturadas 2,4 g 12 %
Hidratos de carbono 28,1 g
dos quais açúcares 7,2 g 8 %
Fibra 3,4 g 14 %
Proteínas 27,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes