Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Coza as castanhas em água a ferver aromatizada com a erva-doce durante cerca de 15 minutos.
Passo 3
Forre uma tarteira com a massa quebrada. Reserve.
Passo 4
Numa taça, misture a farinha de amêndoa, 200g de açúcar, os ovos, a raspa de limão, a manteiga derretida e as natas.
Passo 5
Reserve cerca de 8 castanhas e triture as restantes num processador de cozinha até ter um puré. Junte-o à mistura de amêndoa, envolva bem e coloque na tarteira. Espalhe bem.
Passo 6
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Passo 7
Polvilhe com o açúcar em pó e sirva decorado com as castanhas reservadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
810 Kcal
40%
Gordura
42,4 g
61%
Gorduras saturadas
12 g
60%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 810 Kcal 40%
Gordura 42,4 g 61%
das quais saturadas 12 g 60%
Hidratos de carbono 94,9 g
dos quais açúcares 61,8 g 69%
Fibra 7,4 g 29%
Proteínas 14,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (32)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500