Preparação

Passo 1
Coloque num robot de cozinha os alperces, as tâmaras, os flocos de aveia, o coco e os frutos gordos e pique até obter uma pasta húmida.
Passo 2
Forre uma forma de tarte com esta mistura, calcando bem, e leve ao frigorífico durante 20 minutos.
Passo 3
Misture o iogurte grego com o fixador e bata bem até que o iogurte fique mais firme.
Passo 4
Espalhe o preparado na forma e em seguida decore, a gosto, com a fruta.
Passo 5
Leve ao frigorífico até à altura de servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
383 Kcal
19%
Gordura
26,6 g
38%
Gorduras saturadas
11,8 g
59%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 383 Kcal 19%
Gordura 26,6 g 38%
das quais saturadas 11,8 g 59%
Hidratos de carbono 26,8 g
dos quais açúcares 20,3 g 23%
Fibra 5,7 g 23%
Proteínas 7,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (9)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500