Ingredientes

  • PARA A BASE
  • 75 g alperces secos
  • 200 g tâmaras descaroçadas
  • 100 g flocos de aveia
  • 100 g coco ralado
  • 50 g miolo de amêndoa
  • 50 g miolo de avelã
  • 50 g miolo de noz
  • PARA O TOPPING
  • 1 kg iogurte grego Pingo Doce
  • 1 emb. de fixador de chantilly
  • ½ papaia
  • ½ manga
  • 1 ameixa
  • 200 g uva preta
  • 5 morangos
  • 6 amoras
  • 2 maracujás
  • qb hortelã

Preparação

  • 1. Coloque num robot de cozinha os alperces, as tâmaras, os flocos de aveia, o coco e os frutos gordos e pique até obter uma pasta húmida.
  • 2. Forre uma forma de tarte com esta mistura, calcando bem, e leve ao frigorífico durante 20 minutos.
  • 3. Misture o iogurte grego com o fixador e bata bem até que o iogurte fique mais firme.
  • 4. Espalhe o preparado na forma e em seguida decore, a gosto, com a fruta.
  • 5. Leve ao frigorífico até à altura de servir.
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