Ingredientes

  • 1 emb. massa quebrada
  • 5 c. sopa açúcar mascavado
  • 30 g amido de milho
  • 300 g frutos vermelhos
  • 300 g banana
  • 1 limão
  • 400 g iogurte grego natural

Preparação

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Forre uma forma com 20cm de diâmetro com a placa de massa. Apare o excedente com uma faca e reserve.
  • 3. Misture o açúcar com o amido de milho. Junte os frutos vermelhos, misture bem e espalhe sobre a massa.
  • 4. Distribua as bananas descascadas e cortadas em rodelas e polvilhe com a raspa da casca do limão.
  • 5. Cubra a tarte com a restante massa cortada em tiras e leve ao forno cerca de 45 minutos. Sirva fria ou morna, com o iogurte grego.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 236 Kcal 12 % 9 %
Gordura 9,2 g 13 % 10 %
das quais saturadas 4,5 g 23 % 15 %
Hidratos de carbono 34,2 g
dos quais açúcares 18,4 g 20 % 15 %
Fibra 3,2 g 13 % 13 %
Proteínas 3,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes