Ingredientes

  • 1 emb. massa areada Pingo Doce
  • 2 iogurtes Nestlé Grego ligeiro manga
  • 1 c. sopa mel
  • 1 limão
  • 3 ovos M
  • 2 emb. framboesas

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180˚ C.
  • 2. Forre uma forma para tarte com 25 cm de diâmetro com a massa e pique o fundo com um garfo. Cubra com um disco de papel vegetal e, por cima, espalhe leguminosas secas. Leve ao forno durante 15 minutos.
  • 3. Retire o papel vegetal com as leguminosas e deixe a tarte arrefecer um pouco. Reduza a temperatura do forno para os 160˚ C.
  • 4. Misture os iogurtes com o mel, a raspa da casca do limão e duas colheres de sopa do sumo. Adicione os ovos e mexa com uma vara de arames até a mistura estar uniforme.
  • 5. Espalhe o recheio sobre a caixa de massa e leve de novo ao forno mais 45 minutos.
  • 6. Desenforme a tarte depois de estar completamente fria e cubra com as framboesas.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 136 Kcal 7 % 5 %
Gordura 6,3 g 9 % 7 %
das quais saturadas 2,6 g 13 % 9 %
Hidratos de carbono 16,2 g
dos quais açúcares 8,2 g 9 % 7 %
Fibra 1,6 g 6 % 6 %
Proteínas 3,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: iogurte, mel, tartes