Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180˚ C.
Passo 2
Forre uma forma para tarte com 25 cm de diâmetro com a massa e pique o fundo com um garfo. Cubra com um disco de papel vegetal e, por cima, espalhe leguminosas secas. Leve ao forno durante 15 minutos.
Passo 3
Retire o papel vegetal com as leguminosas e deixe a tarte arrefecer um pouco. Reduza a temperatura do forno para os 160˚ C.
Passo 4
Misture os iogurtes com o mel, a raspa da casca do limão e duas colheres de sopa do sumo. Adicione os ovos e mexa com uma vara de arames até a mistura estar uniforme.
Passo 5
Espalhe o recheio sobre a caixa de massa e leve de novo ao forno mais 45 minutos.
Passo 6
Desenforme a tarte depois de estar completamente fria e cubra com as framboesas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
136 Kcal
5%
Gordura
6,3 g
7%
Gorduras saturadas
2,6 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 136 Kcal 5% 7%
Gordura 6,3 g 7% 9%
das quais saturadas 2,6 g 9% 13%
Hidratos de carbono 16,2 g
dos quais açúcares 8,2 g 7% 9%
Fibra 1,6 g 6% 6%
Proteínas 3,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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