Preparação

Passo 1
Prequeça o forno a 160ºC.
Passo 2
Unte uma forma redonda com 22cm de diâmetro com o azeite e forre o fundo com um disco de papel vegetal.
Passo 3
Misture o amido de milho com o açúcar e a canela.
Passo 4
Descasque as maçãs, tire-lhes os caroços e corte-as em fatias finas. Disponha as fatias de maçã na forma em camadas, polvilhando cada uma com a mistura de açúcar. Leve ao forno cerca de 50 minutos ou até as maçãs estarem tenras.
Passo 5
Quando os 50 minutos estiverem a terminar, espalhe as amêndoas sobre um tabuleiro e leve-as ao forno para alourarem.
Passo 6
Retire a tarte do forno, deixe arrefecer e desenforme, retirando o papel vegetal. Salpique com as amêndoas tostadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
141 Kcal
6%
Gordura
3.8 g
4%
Gorduras saturadas
0.5 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 141 Kcal 6% 7%
Gordura 3.8 g 4% 5%
das quais saturadas 0.5 g 2% 2%
Hidratos de carbono 24.6 g
dos quais açúcares 21.2 g 18% 24%
Fibra 3.2 g 13% 13%
Proteínas 1.5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente