Preparação

Passo 1
Ligue o forno para os 200 °C na função ventilada e com grelha inferior.
Passo 2
Corte o tomate em rodelas e misture com os vegetais, já descongelados e bem escorridos.
Passo 3
Junte o requeijão desfeito em pedaços, tempere com o tomilho, pimenta moída na altura e noz-moscada.
Passo 4
Desenrole a massa quebrada e coloque-a no tabuleiro do forno, sobre a folha de papel vegetal onde veio enrolada.
Passo 5
Disponha a mistura de legumes ao centro, deixando uma margem de massa com cerca de 5cm. Volte a margem da massa sobre os legumes e espalhe a amêndoa laminada por cima dos legumes que ficam descobertos.
Passo 6
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Dica
As ervas aromáticas são uma óptima opção para reduzir o sal. Experimente esta tarte com tomilho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
378 Kcal
19%
Gordura
23.4 g
33%
Gorduras saturadas
1.3 g
51%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 378 Kcal 19%
Gordura 23.4 g 33%
das quais saturadas 1.3 g 51%
Hidratos de carbono 31.3 g
dos quais açúcares 8.6 g 10%
Fibra 4.2 g 17%
Proteínas 10.5 g
** Valor Diário de Referência
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