Preparação

Passo 1
Tempere o saku de salmão e de atum com o sumo de lima, o sal e as pimentas.
Passo 2
Numa frigideira, coloque o óleo de sésamo e, quando estiver quente, sele os sakus de modo a ficarem dourados por fora, mas crus por dentro.
Passo 3
Retire e deixe arrefecer ligeiramente. Passe-os pelas sementes de sésamo de modo a envolver bem os sakus. Em seguida corte-os em fatias finas e disponha num prato de servir.
Passo 4
Numa taça, misture o molho de soja e o sumo de limão. Sirva os sakus fatiados com o molho. Polvilhe com o cebolinho picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
660 Kcal
33%
Gordura
49,2 g
70%
Gorduras saturadas
7,9 g
40%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 660 Kcal 33%
Gordura 49,2 g 70%
das quais saturadas 7,9 g 40%
Hidratos de carbono 7,4 g
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 6,8 g 27%
Proteínas 43,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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