Como cozer bacalhau como um chef
Sabia que o bacalhau não deve ferver enquanto coze? Cozer bacalhau parece ser uma tarefa simples. No entanto,
para que fique perfeito e faça as apetitosas lascas são necessárias algumas dicas. Mas o melhor mesmo é fazer como lhe mostramos no vídeo.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque um tacho ao lume e adicione alho e louro.
![Passo 1](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2015/12/como-cozer-bacalhau-alho-louro-617x370.jpg)
Passo 2
Assim que a água começar a ferver, coloque o bacalhau.
![Passo 2](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2015/12/como-cozer-bacalhau-voltar-ferver-617x370.jpg)
Passo 3
Quando voltar a ferver, tape e retire do lume.
![Passo 3](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2015/12/como-cozer-bacalhau-tapar-617x370.jpg)
Passo 4
Deixe repousar cerca de 15 minutos.
![Passo 4](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2015/12/como-cozer-bacalhau-15-minutos-617x370.jpg)
Passo 5
E já está! Cozido e solto, com lascas perfeitas e macias.
![Passo 5](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2015/12/como-cozer-bacalhau-pronto-617x370.jpg)
Mais técnicas
Ver todas