Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Como demolhar bacalhau na perfeição

É o rei do Natal e o príncipe dos peixes em Portugal. Reza a lenda que tem 1001 receitas a ele dedicadas e poucos são os que lhe resistem.

Se gosta de seguir a tradição e comer bacalhau seco em vez de congelado, precisa saber como demolhar bacalhau. Explicamos todos os passos para que tenha um bacalhau perfeito.
Link copiado
 

Sabe demolhar o bacalhau perfeito?

  Passo 1 Retire o excesso de sal em água corrente. Como demolhar bacalhau na perfeição   Passo 2 Demolhe o bacalhau num recipiente com água fria, com a pele virada para cima. Como demolhar bacalhau na perfeição   Passo 3 Guarde no frigorífico. Como demolhar bacalhau na perfeição   Passo 4 Mude a água três vezes ao dia, no mínimo duas vezes. Como demolhar bacalhau na perfeição   Passo 5 Conforme o tipo de bacalhau: Corrente, Crescido, Graúdo ou Especial, respeite os tempos da demolha. Como demolhar bacalhau na perfeição   Dicas Antes da demolha: • Não guarde na despensa e não deixe na bancada • Conserve no frigorífico entre 2 e 4 ºC Saiba mais Como cozer o bacalhau como um chefComo aproveitar tudo do bacalhau Descubra ainda a nossa colecção das melhores receitas com bacalhau.
Receba novas receitas todas as semanas
Subscrever newsletter
Já tem a sua revista Sabe Bem?
Comprar revistaLink externo
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: