Como rechear peito de peru

Rechear peito de peru é uma técnica muito simples e o resultado, além de delicioso, embeleza qualquer mesa. Aprenda connosco, passo a passo, como preparar peito de peru recheado.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Numa taça coloque o tomate e o quejo mozzarella cortados em pequenos cubos, adicione a salsa, o manjericão picado e o pinhão torrado. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o sumo de limão. Envolva com a ajuda de uma colher e reserve.

Passo 2
Lave bem o lombo de peru e retire o excesso de água com papel absorvente.

Passo 3
Corte o peito de peru a meio com golpes pequenos e suaves. Vá criando uma bolsa onde irá ser colocado o recheio. O golpe não deve alcançar as extremidades do peito de peru.

Passo 4
Coloque o recheio no interior do peito de peru e aconchegue sempre que necessário.

Passo 5
Puxe a aba do peito de peru cerrando a abertura. Certifique-se que o recheio fica completamente no seu interior.

Passo 6
Agora que o peito de peru está recheado opte por temperar, acondicionar e reservar no frigorífico antes de o colocar no forno.

Dica
Fique a conhecer algumas das nossas receitas de peru: perna de peru assada, rolinhos de peru recheados, peito de peru salteado, peru salteado no wok. Mais técnicas
Ver todas