Preparação

Passo 1
Numa taça coloque o tomate e o quejo mozzarella cortados em pequenos cubos, adicione a salsa, o manjericão picado e o pinhão torrado. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o sumo de limão. Envolva com a ajuda de uma colher e reserve.
Passo 2
Lave bem o lombo de peru e retire o excesso de água com papel absorvente.
Passo 3
Corte o peito de peru a meio com golpes pequenos e suaves. Vá criando uma bolsa onde irá ser colocado o recheio. O golpe não deve alcançar as extremidades do peito de peru.
Passo 4
Coloque o recheio no interior do peito de peru e aconchegue sempre que necessário.
Passo 5
Puxe a aba do peito de peru cerrando a abertura. Certifique-se que o recheio fica completamente no seu interior.
Passo 6
Agora que o peito de peru está recheado opte por temperar, acondicionar e reservar no frigorífico antes de o colocar no forno.
Dica
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