Preparação

Passo 1
Corte os abacates ao meio, separe as metades e retire-lhes a semente (tenha em atenção a oxidação rápida do abacate).
Passo 1
Passo 2
Com a ajuda de uma colher, tire a polpa do abacate. Coloque a colher bem rente à casca e vá rodando o fruto para que a polpa saia inteira. Está com dificuldade em descascar o abacate? Siga estas dicas
Passo 2
Passo 3
Triture os abacates com a ajuda de um garfo. Não se preocupe com a consistência irregular. Vai gostar de encontrar alguns pedaços de abacate ao saborear o guacamole.
Passo 3
Passo 4
Junte o tomate cortado, a cebola e os coentros picados. Envolva o preparado.
Passo 4
Passo 5
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Esprema o sumo da lima. Se gostar de sabores picantes junte malagueta sem sementes cortada em pequenos pedaços.
Passo 5
Passo 6
Sirva com nachos e delicie-se.
Passo 6
DICA
Sem tempo para fazer um guacamole? Experimente o nosso Guacamole Pingo Doce, exclusivo cheio de sabor, sem glúten e com mais de 95% de abacate.