Preparação

Passo 1
Coloque as gemas numa taça. Misture com uma vara de arames e lentamente adicione a farinha.
Passo 1
Passo 2
Coloque de seguida o açúcar e volte a misturar, e por fim o leite frio.
Passo 2
Passo 3
Leve a mistura num tacho ao lume e junte a casca de limão e um pau de canela previamente lavados.
Passo 3
Passo 4
Deixe engrossar em lume brando.
Passo 4
Passo 5
Quando engrossar desligue o lume e reserve.
Passo 5
Passo 6
Verta a mistura numa taça grande ou distribua por taças individuais. Polvilhe com açúcar e queime apenas no momento de servir, com um ferro próprio ou um maçarico de cozinha.
Passo 6
Saiba mais
Se quiser a maravilhosa crosta de açúcar queimado por cima, deve fazê-lo apenas na altura de servir. Pode usar um ferro próprio para esse efeito ou um maçarico de cozinha. Há também que o prefira apenas com canela por cima.