Preparação

Passo 1
Parta a tablete de chocolate às tiras.
Passo 1
Passo 2
Estenda a massa folhada em papel vegetal em oito fatias de “pizza” (corte primeiro o eixo vertical e horizontal, cortando depois os eixos diagonais).
Passo 2
Passo 3
Coloque uma tira de chocolate no extremo mais largo de cada “fatia”.
Passo 3
Passo 4
Enrole-as delicadamente, iniciando o processo pela parte mais larga.
Passo 4
Passo 5
Parta um ovo M e separe a gema da clara. Misture (com um garfo) a gema com 1 colher de sopa de leite.
Passo 5
Passo 6
Ponha os croissants numa base de tabuleiro de forno (utilize o papel vegetal da massa folhada para forrar o tabuleiro) e pincele-os com a gema de ovo.
Passo 6
Passo 7
Leve ao forno (preaquecido), a 180º, durante 10 a 12 minutos.
Passo 7
Passo 8
Retire os croissants do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Passo 8