Preparação

Passo 1
Tempere a carne com sal e pimenta e junte o chouriço picado.
Passo 1
Passo 2
Coloque a carne espalhada de forma rectangular, a mistura sobre a película aderente (com o tamanho pretendido para o rolo de carne).
Passo 2
Passo 3
Distribua as fatias de fiambre numa primeira camada e por cima as fatias de queijo.
Passo 3
Passo 4
Coloque a linguiça de forma uniforme.
Passo 4
Passo 5
Comece a enrolar. Sempre com a película bem esticada, pouco a pouco, vá formando o rolo de carne.
Passo 5
Passo 6
Continue a enrolar até à extremidade.
Passo 6
Passo 7
Quando terminar e com o rolo formado, retire a película cuidadosamente.
Passo 7
Passo 8
Coloque o rolo num tabuleiro e cubra com as fatias de bacon – assim não necessita de usar gordura para o cozinhar, a carne ficará mais húmida e suculenta. Leve ao forno durante uma hora, a 180 ºC ou até a carne estar cozinhada, na zona intermédia.
Passo 8