Como fazer crosta de broa
![Como fazer crosta de broa](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/crostadebacalhau617.jpg)
A crosta de broa e ervas é perfeita para adicionar um sabor extra ao seu prato de peixe ou carne.
Enquanto o peixe ou a carne se encontram no forno, prepare a crosta de broa e ervas aromáticas.
Elegemos o bacalhau assado, como base para lhe ensinarmos esta técnica fácil e rápida de preparar. A textura crocante, depois de ir ao forno, e a mistura dos sabores na medida correcta dão o tempero extra necessário. Esta crosta de broa com ervas é de ficar com água na boca!
Elegemos o bacalhau assado, como base para lhe ensinarmos esta técnica fácil e rápida de preparar. A textura crocante, depois de ir ao forno, e a mistura dos sabores na medida correcta dão o tempero extra necessário. Esta crosta de broa com ervas é de ficar com água na boca!
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Prepare os ingredientes: descasque os alhos, lave e arranje as ervas aromáticas. Lave as azeitonas em água corrente.
![Passo 1](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/crostadebacalhau1.jpg)
Passo 2
Corte a broa de milho em pequenos cubos.
![Passo 2](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/crostadebacalhau2.jpg)
Passo 3
Coloque todos os ingredientes na Chef Express e triture durante 10 segundos à velocidade 9.
![Passo 3](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/crostadebacalhau3.jpg)
Passo 4
Com a ajuda de uma colher coloque a mistura por cima dos lombos de bacalhau, previamente assado.
![Passo 4](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/crostadebacalhau4.jpg)
Passo 5
Leve ao forno no grill a 220º C durante cinco minutos. A crosta de broa de milho deverá ficar tostada, crocante e solta.
![Passo 5](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/crostadebacalhau5.jpg)
Saiba mais
Como demolhar bacalhau Mais técnicas
Ver todas