Preparação

Passo 1
Prepare os ingredientes: lave o lombo e seque com papel aborvente, lave os coentros e corte o caule em excesso, e retire à farinheira.
Passo 1
Passo 2
Coloque o lombo sobre a tábua e comece por fazer um golpe a todo o comprimento da peça (sem perfurar a carne). A partir daí, e com pequenos golpes, abra duas abas laterais formando um rectângulo.
Passo 2
Passo 3
Disponha a alheira e os coentros sobre o lombo. Tempere com a mistura de pimentas e com o sal.
Passo 3
Passo 4
Enrole o lombo, trazendo ao centro as partes laterais da carne e acondicionando bem o recheio no seu interior.
Passo 4
Passo 5
Ate a carne com fio de cozinha utilizando a técnica de bridar a carne.
Passo 5
Passo 6
Termine com um nó forte.
Passo 6
Passo 7
O lombo de porco recheado está pronto a ser marinado.
Passo 7