Como rechear lombo de porco
![Como rechear lombo de porco](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/comorechearlombodeporco617.jpg)
A carne de porco é conhecida por ser suculenta e saborosa e são muitos os cortes com que pode cozinhar. Aprenda a rechear lombo de porco para assar.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Prepare os ingredientes: lave o lombo e seque com papel aborvente, lave os coentros e corte o caule em excesso, e retire à farinheira.
![Passo 1](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/comorechearlombodeporco1.jpg)
Passo 2
Coloque o lombo sobre a tábua e comece por fazer um golpe a todo o comprimento da peça (sem perfurar a carne). A partir daí, e com pequenos golpes, abra duas abas laterais formando um rectângulo.
![Passo 2](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/comorechearlombodeporco2.jpg)
Passo 3
Disponha a alheira e os coentros sobre o lombo. Tempere com a mistura de pimentas e com o sal.
![Passo 3](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/comorechearlombodeporco3.jpg)
Passo 4
Enrole o lombo, trazendo ao centro as partes laterais da carne e acondicionando bem o recheio no seu interior.
![Passo 4](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/comorechearlombodeporco4.jpg)
Passo 5
Ate a carne com fio de cozinha utilizando a técnica de bridar a carne.
![Passo 5](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/comorechearlombodeporco5.jpg)
Passo 6
Termine com um nó forte.
![Passo 6](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/comorechearlombodeporco10.jpg)
Passo 7
O lombo de porco recheado está pronto a ser marinado.
![Passo 7](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2016/09/comorechearlombodeporco11.jpg)
Saiba mais
Veja as nossas receitas de assados Mais técnicas
Ver todas