Ingredientes

  • 125 g pimento encarnado assado
  • 1 dente de alho
  • 30 g manjericão fresco
  • 1 c. chá orégãos secos
  • 30 g tomate seco
  • 8 c. sopa azeite
  • qb pimenta de moinho

Preparação

  • 1. Comece por limpar as peles e as sementes do pimento assado.
  • 2. Coloque-o no copo da varinha mágica ou numa liquidificadora. Junte-lhe o dente de alho, descascado e espremido, as folhas de manjericão fresco, os orégãos e o tomate seco cortado em pedaços.
  • 3. Adicione o azeite, tempere com pimenta e triture tudo.
  • 4. Deite a mistura num frasco previamente esterilizado, feche bem e conserve-o no frigorífico.
1 c, sopa Adulto
% do VDR
Energia 60 Kcal 3 %
Gordura 6,1 g 9 %
das quais saturadas 1,0 g 5 %
Hidratos de carbono 0,8 g
dos quais açúcares 0,7 g 1 %
Fibra 0,4 g 2 %
Proteínas 0,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: pimento, Temperos