Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Abra os pães ao meio, esfregue com o dente de alho cortado e pincele com meia colher de sopa de azeite. Disponha o pão com a parte cortada virada para cima num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a tostar no forno cerca de 10 minutos.
Passo 3
Entretanto, pique o polvo já descongelado em pedaços pequenos e misture-o com a chalota e o dente de alho, finamente picados, os minipimentos, limpos de sementes e cortados em cubos pequenos, e o tomate seco bem picado.
Passo 4
Tempere com o restante azeite, o vinagre de sidra, pimenta moída na altura e salpique com os coentros picados.
Passo 5
Distribua a salada de polvo pelas metades de pão e sirva-as sobre uma cama de folhas de rúcula.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
185 Kcal
9%
Gordura
7,9 g
11%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 185 Kcal 9%
Gordura 7,9 g 11%
das quais saturadas 1,4 g 7%
Hidratos de carbono 19,4 g
dos quais açúcares 3,7 g 4%
Fibra 1,1 g 4%
Proteínas 9,6 g
** Valor Diário de Referência
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