Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ˚C.
Passo 2
Tire o pé aos figos, corte em quartos e cubra-os com água a ferver.
Passo 3
Corte a abóbora em lâminas finas e a courgette em rodelas com uma mandolina, disponha-as sobre um tabuleiro, tempere com sal e um pouco de pimenta e regue com o azeite.
Passo 4
Espalhe os figos pelo tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 5
Lave a quinoa, deite num tacho e junte-lhe o dobro do volume em água.
Passo 6
Deixe ferver, tempere com o restante sal e coza 18 minutos.
Passo 7
Solte a quinoa com um garfo e misture-a com os legumes e a abóbora assada.
Dica
Saiba como cortar abóbora de forma fácil. Experimente esta sopa de abóbora assada. Cheia de sabor e com baixo teor calórico.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
216 Kcal
9%
Gordura
7,2 g
8%
Gorduras saturadas
1,1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 216 Kcal 9% 11%
Gordura 7,2 g 8%
das quais saturadas 1,1 g 4% 6%
dos quais açúcares 12,7 g 11% 14%
Fibra 2,6 g 10% 10%
Proteínas 6,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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