Preparação

Passo 1
Corte as chalotas em gomos e os talos de couve em fatias finas, na perpendicular, ao correr das fibras. Reserve.
Passo 2
Toste as amêndoas e reserve-as.
Passo 3
Aqueça o azeite, junte a chalota e os talos e salteie em lume médio-forte, mexendo frequentemente, cerca de 5 minutos.
Passo 4
Junte as tiras de casca da cenoura, reduza o lume, tape e deixe suar durante 5 minutos.
Passo 5
Misture o molho de soja com a polpa de tomate, o molho inglês, o açúcar e as tiras de carne e junte este preparado aos legumes.
Passo 6
Envolva bem e salteie, mexendo sempre, por mais 1 ou 2 minutos.
Passo 7
Salpique com as amêndoas reservadas e as sementes de sésamo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
214 Kcal
11%
Gordura
11,4 g
16%
Gorduras saturadas
1,7 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 214 Kcal 11%
Gordura 11,4 g 16%
das quais saturadas 1,7 g 9%
Hidratos de carbono 9,3 g
dos quais açúcares 8,3 g 9%
Fibra 4,8 g 19%
Proteínas 16,7 g
** Valor Diário de Referência
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