Preparação

Passo 1
Corte o tofu em fatias, polvilhe com o alho em pó e com o cebolinho. Regue com o molho de soja e com o vinagre, deixando marinar durante 10 minutos.
Passo 2
Coloque o cuscuz numa taça, junte o tomate seco cortado em pedaços e duas folhas de hortelã, regue com a água a ferver temperada com o sal, tape e deixe hidratar.
Passo 3
Deite os legumes em tomate numa frigideira antiaderente, tape e ferva sobre lume brando, mexendo ocasionalmente, durante 2 a 3 minutos.
Passo 4
Regue uma chapa para grelhados com o azeite e deixe aquecer bem.
Passo 5
Escorra muito bem o tofu, enxugue com papel absorvente de cozinha e coloque sobre a chapa. Aloure bem de ambos os lados.
Passo 6
Solte o cuscuz com um garfo, retire as folhas de hortelã e junte mais 2 a 3 folhas frescas e cortadas em tiras.
Passo 7
Disponha o cuscuz na lancheira e sobre ele os legumes e, por último, o tofu grelhado.
Dica
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
408 Kcal
20%
Gordura
14 g
20%
Gorduras saturadas
2,6 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 408 Kcal 20%
Gordura 14 g 20%
das quais saturadas 2,6 g 13%
Hidratos de carbono 49 g
dos quais açúcares 10 g 11%
Fibra 5,1 g 20%
Proteínas 21 g
** Valor Diário de Referência
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