Preparação

Passo 1
Lave o pepino, retire-lhe a casca e as sementes e corte-o em cubos pequenos.
Passo 2
Pique finamente as pétalas de tomate seco.
Passo 3
Lave as framboesas e as uvas, corte as últimas ao meio e retire-lhes as grainhas.
Passo 4
Misture todos os ingredientes numa saladeira e, na altura de servir, tempere com a colher de sopa de azeite. Decore com folhas de hortelã.
Dica
Aprenda a preparar passo a passo tomate seco caseiro. As saladas coloridas para servir como entrada são uma ótima opção para um dar cor e sabor à sua refeição.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
65 Kcal
3%
Gordura
3 g
3%
Gorduras saturadas
< 1 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 65 Kcal 3% 3%
Gordura 3 g 3% 4%
das quais saturadas < 1 g 2% 2%
Hidratos de carbono 8 g
dos quais açúcares 7 g 6% 8%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500