Preparação

Passo 1
Corte a romã ao meio, retire os bagos de uma metade e esprema a outra.
Passo 2
Corte as chalotas em gomos.
Passo 3
Coloque ao lume um tacho pequeno com o sumo da romã, as chalotas, o açúcar e o vinagre e deixe ferver em lume brando até reduzir um pouco. Retire e reserve.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 200 ºC com o grill ligado.
Passo 5
Corte os pães ao meio, pincele cada metade com o azeite e polvilhe-as com um pouco de orégãos.
Passo 6
Corte o queijo em seis fatias, disponha-as por cima das metades dos pães e leve ao forno 3 ou 4 minutos, ou até o queijo derreter.
Passo 7
Distribua a rúcula pelos pratos, coloque por cima um torricado, regue com um pouco da compota de chalota e romã, polvilhe com os bagos reservados e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
297 Kcal
12%
Gordura
14,0 g
15%
Gorduras saturadas
8,7 g
29%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 297 Kcal 12% 15%
Gordura 14,0 g 15%
das quais saturadas 8,7 g 29% 44%
dos quais açúcares 9,0 g 7% 10%
Fibra 4,9 g 20% 20%
Proteínas 15,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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