Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa tigela dissolva o amido de milho no sumo de laranja.
Passo 3
Numa taça larga bata os ovos com o açúcar. Junte a raspa de uma laranja e a mistura de sumo com amido de milho.
Passo 4
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele com um pouco de manteiga derretida. Espalhe a massa pelo tabuleiro.
Passo 5
Leve ao forno durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
Passo 6
Quando estiver cozinhada, deite a torta em cima de um pano de cozinha húmido e polvilhado com uma colher de sopa de açúcar.
Passo 7
Com a ajuda de um pano, enrole a torta com cuidado.
Passo 8
Leve ao frigorífico até estar bem firme.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
267 Kcal
11%
Gordura
8,2 g
9%
Gorduras saturadas
2,7 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 267 Kcal 11% 13%
Gordura 8,2 g 9%
das quais saturadas 2,7 g 9% 13%
dos quais açúcares 40,8 g 34% 45%
Fibra 0,1 g
Proteínas 8,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.2 (36)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500