Ingredientes

  • 500 ml sumo de laranja
  • 2 c. de sopa amido de milho
  • 12 ovos M
  • 350 g açúcar
  • 1 raspa de uma laranja
  • 1 c. de sopa manteiga

Preparação

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Numa tigela dissolva o amido de milho no sumo de laranja.
  • 3. Numa taça larga bata os ovos com o açúcar. Junte a raspa de uma laranja e a mistura de sumo com amido de milho.
  • 4. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele com um pouco de manteiga derretida. Espalhe a massa pelo tabuleiro.
  • 5. Leve ao forno durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer ligeiramente.
  • 6. Quando estiver cozinhada, deite a torta em cima de um pano de cozinha húmido e polvilhado com uma colher de sopa de açúcar.
  • 7. Com a ajuda de um pano, enrole a torta com cuidado.
  • 8. Leve ao frigorífico até estar bem firme.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 267 Kcal 13 % 11 %
Gordura 8,2 g 12 % 9 %
das quais saturadas 2,7 g 13 % 9 %
Hidratos de carbono 42,5 g
dos quais açúcares 40,8 g 45 % 34 %
Fibra 0,1 g
Proteínas 8,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: laranja, ovos, tortas