Preparação

Passo 1
Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
Passo 2
Pique o miolo de pão com os dentes de alho descascados, uma colher de sopa de azeite e as folhas de coentros.
Passo 3
Numa frigideira antiaderente, leve a mistura obtida ao lume e deixe fritar, mexendo até o pão alourar.
Passo 4
Descasque o chuchu, retire o caroço e corte em cubos pequenos.
Passo 5
Corte a beterraba em cubos do mesmo tamanho e junte ao chuchu.
Passo 6
Adicione os brócolos cozidos e tempere tudo com o restante azeite e o vinagre balsâmico.
Passo 7
Junte a “farofa“ de pão e coentros e misture bem.
Passo 8
Torre as metades de pão e recheie com o preparado. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
139 Kcal
6%
Gordura
6,8 g
7%
Gorduras saturadas
1,3 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 139 Kcal 6% 7%
Gordura 6,8 g 7%
das quais saturadas 1,3 g 4% 6%
dos quais açúcares 3,3 g 3% 4%
Fibra 3,3 g 13% 13%
Proteínas 3,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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