Ingredientes

  • 1 queijo Brie Pingo Doce
  • 2 pão d'Avó pequeno
  • 2 peras
  • 1 c. sopa tomilho
  • 1 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa vinagre balsâmico Pingo Doce

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Corte o Brie em fatias, o pão em fatias longitudinais e as peras em fatias finas.
  • 3. Coloque sobre cada fatia de pão duas fatias finas de pera e uma fatia de queijo.
  • 4. Disponha o pão num tabuleiro de forno, polvilhe com o tomilho e regue com azeite.
  • 5. Leve ao forno por 10 minutos. Antes de servir salpique com um pouco de vinagre balsâmico.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 318 Kcal 16 %
Gordura 18,6 g 27 %
das quais saturadas 11,9 g 59 %
Hidratos de carbono 26,2 g
dos quais açúcares 8,2 g 9 %
Fibra 2,9 g 12 %
Proteínas 11,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: pera, queijo