Ingredientes

  • 2 pães de cereais ancestrais
  • 1 c. sopa azeite
  • 30 g azeitonas descaroçadas em rodelas
  • 40 g pimento vermelho em conserva
  • 1 c. sopa salsa
  • 4 c. sopa húmus Pingo Doce
  • 1 c. chá sementes de sésamo tostadas

Preparação

  • 1. Corte o pão em fatias finas na diagonal, pincele um dos lados com azeite e torre-o levemente numa tostadeira.
  • 2. Pique as azeitonas, o pimento e a salsa em pedaços pequenos e misture. Reserve.
  • 3. Barre as tostas generosamente com o húmus, por cima distribua a mistura preparada e salpique com as sementes de sésamo.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 224 Kcal 11 %
Gordura 11,7 g 17 %
das quais saturadas 2,0 g 10 %
Hidratos de carbono 22,6 g
dos quais açúcares 2,5 g 3 %
Fibra 4,0 g 16 %
Proteínas 6,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes